Стихотворение «На другом конце земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

На другом конце земли

На другом конце земли ,
Далеко за облаками,
Я ловлю твои мечты,
Укрывая все их снами .
Ты вздохнешь, и я вздохну.
Сердца стук у нас синхронный,
"Как же я тебя люблю",-
Пульс твердит мой монотонный.
Я тебя ещё не знаю,
Ты меня не знаешь тоже ,
Но одно я понимаю ,
Очень мы с тобой похожи .
Ты грустишь, и я грущу,
Ты скучаешь, я скучаю,
Потерпи ещё чуть-чуть,
Потерпи ещё хоть малость.
На другом конце земли ,
Далеко за облаками,
Ловишь ты мои мечты ,
Укрывая все их снами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама