Стихотворение «Ухожу от тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Ухожу от тебя

Ухожу от тебя.
Да, решила я первой.
Ты не любишь меня,
Точно знаю,  неверный!
Не хочу жить во лжи
Я, лечу вольной птицей,
Ухожу в мир зимы
По стёжке искристой.
Тихо шепчутся звёзды –
Жаль красивая пара,
Жаль, ни чем не поможем,
Ни чего не исправим…
Нет противнее вкуса
Слёз горючих, солёных.
В сердце холод и ужас –
Катастрофа  влюблённых.
Снег хрустит под ногами,
И мороз всё крепчает,
Но пожар в моём сердце
От обид не стихает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама