Стихотворение «Паутина солнечных лучей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Паутина солнечных лучей

Паутина солнечных лучей
Пробивается сквозь облака,
Оплетает нежно лес, ручей,
От неё заискрилась река.
После хмурых и дождливых дней
Солнце в свои сети завлекло
Бабье лето – нет поры милей.
На земле светло и так тепло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама