Стихотворение «Утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 264 +2
Дата:

Утром

Зарождается день.
И восход тьму стирает с небес.
И мерцание звёзд
исчезает в бездонности синей...
А погода тепло
продавать начинает на вес
по цене дорогой,
и...на крышах, траве тает иней.
В лёгком деми-пальто
уже вечность автобуса жду.
Мне не холодно. Нет.
Лишь душа не желает согреться
после ссоры вчера -
побывала я будто в аду...
От раздумий, увы,
никуда в это утро не деться.
Может, с выводами
не спешить?
Пусть всё будет как есть.
Как взъерошенный зверь,
тут автобус примчал к остановке.
Двери настежь...вошла...
Пассажир предлагает присесть...
Улыбается день,
и смеётся погода-плутовка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 28.05.2018
Всё течёт, всё изменяется! Познали ад - увидим и рай.
Вот и у Вас:
"Улыбается день,
и смеётся погода-плутовка..."
Счастья Вам!
Гость      20:30 22.05.2018 (1)
Комментарий удален
     10:48 23.05.2018
Интересная ассоциация! спасибо за отклик!
     17:47 07.02.2018
Хорошее стихотворение, но такое впечатление, что концовка от строки  " может, с выводами" дописывалась потом.)
Реклама