Стихотворение «Герой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Герой...

...живой.

Герои уходят 
до срока,
погон не снимая 
с плеча.
Весть приносит
сорока 
и метку чёрную
от палача.

Мать проводит милого сына,
Траур не снимет, покуда жива...
Сердце её заживо вынут 
новости..."На половину мертва".

И только в Господе ей утешение
и в Вере, что погиб он не зря.
Пролитая кровь, как прощение,
жертвует жизнью - Заря.

Кто там гудит о гнилом поколении?!
Смотрите, на пацанов!
Был и есть "Герой нашего времени" -
Сыны достойные Достойных Отцов!

Смерть твоя отзовётся
болью у всей страны.
С Неба, 
тихо, 
эхом вернётся:

"За вас, други мои, пацаны..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама