Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Мысли вслух

Я, наверное, немного устала...
А ещё чуть-чуть сегодня мне грустно...
Улыбаюсь окружающим вяло...
Не показывая им свои чувства...

В совершенстве овладела притворством..
На вопросы ,,как дела?,,  "Все отлично!"
Но не радует такое актерство...
Хоть и стало всё это привычным...

Но, наверное, я просто устала...
А ещё сегодня мне чуть печально...
Жизнь идет - не перепишешь сначала...
Чтобы вновь её прожить... Идеально...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 07.02.2018
а завтра я, может быть, не устану.
и все у меня пойдет нормально.
к румяным блинчики мне подадут сметану,
чтобы все стало концептуально...


Реклама