Две души однажды сидели
На окошке, ногами болтая...
"По-душам" говорить любили...
И молчали, душой отдыхая...
То смеялись они и пели,
То грустили тихонько вздыхая...
И друг друга те души грели,
Все без слов друг о друге зная...
По ночам смотрели на звезды,
И на спящий, притихший город...
И ходил к друг другу в гости,
Пили чай, беззлобно споря...
Две души... Как одна порою...
Только сказка, увы, не вечна...
И теперь своею душою,
Больше душу твою не встречу... |