Стихотворение «Сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьволшебстволюбовьмузыкаисториядружбапутьсудьбавыбортворчествосказкамыслисвободамистикаприключениямечтасчастьекрасотамирдевушка
Сборник: Созвездие Счастья 2018
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:
«Сказка»
Художница Жозефина Уолл

Сказка.

Она придумала себе сказку
С музыкой вместе мечтая;
Раскрасила мир в разноцветные краски,
Принцессой себя представляя;
Она гуляла в волшебном царстве чудес,
Во время фантазий себя прикрывая
За свой золотой занавес...
Где-то там ещё пропадая
И в любовном мире грёз.
В жизни друзья надсмехаясь,
Не воспринимали её всерьёз.
Ей говорили:" Ты ждёшь принца?"
Она шла молчаливо.
Ночью мечты ей, суженный снится...
С настроем манила игриво
Все подарки судьбы...
Дарила нежную любовь и ласку.
Сбывались мечты...
Воплотилась сказка...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 08.03.2018 (1)
1
Приглашаю в гости на сказки.
     03:11 08.03.2018
Спасибо за приглашение:)
     02:39 12.02.2018 (1)
1
Я тоже придумал сказку))
     14:10 12.02.2018
1
Молодец!
Реклама