Призрак жизни гуляет по городу
На асфальте дождем его след
Ветерком постучит, ему дороги
Те кто ночью не спят и без бед
Отворяют все окна – рубашку
И вдыхают ночной жизни свет
И душа словно жизнь на распашку
Пред собой им держать свой ответ
Любят жизнь и совсем им не страшно
Призрак жизни он свой или нет
Он для них друг простой бесшабашный
Правду жизни расскажет поэт… |