Стихотворение «Проплывали в вышине облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Проплывали в вышине облака

Проплывали облака в вышине.
Не спросила я, откуда? куда?
А взглянула снова – были и нет,
не осталось ни примет, ни следа.

И не важно это в сущности, но
оказалось, я не видела, как
по лазурной синеве надо мной
проплывали чередой облака.

Так вот взгляда не успеешь поднять,
проморгаешь всё, что мог бы иметь...
Жизнь по капле убывает, по дням.
А пройдёт – и ни следов, ни примет.

08.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама