Стихотворение «Тону в пучине звёздной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьМгновениесудьбажизньдушаглазабольфилософияпамятьсказкамыслигрустьчувстваО ЛЮБВИстихнадеждаодиночестворазмышлениячеловекромантика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Тону в пучине звёздной

Тону в пучине звёздной

Вселенной твоих глаз

И в дымно-сером небе их

Я отражаю власть.

Мне нравится, как дышишь ты,

Ты любишь не дышать,

Ты знаешь, что жестокость

Лишь разжигает страсть.

В твоих глазах безумие,

В моих же пустота.

Ты знаешь, я люблю тебя,

Но знаешь ли, когда?

Когда тону я в звёздах

Вселенной твоих глаз,

И в дымно-сером небе их

Вся надо мною власть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама