Стихотворение «не возможно все узнать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

не возможно все узнать...

Люблю писать я коментарии стихов
Слова в стихах не истина волхвов
Но мысли истину хочу понять
О чем поэт в стихах хотел сказать
И душу словом рассказать
Бывает трудно, невозможно все узнать...
Реклама
Реклама