Стихотворение «Голубая безмятежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 318 +1
Дата:

Голубая безмятежность

О, голубая безмятежность
Небес, воды, любимых глаз!
Хоть вижу в них покой и нежность,
Они обманчивы подчас.
Как только окна ночь зашторит,
Меня негромко позови!
И безмятежность вмиг утонет
В желаньи, страсти и любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 09.02.2018 (1)
Люблю стихи, где в нескольких строчках получается высказать многое...
     14:12 09.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама