Стихотворение «Проданная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «Проданная любовь» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Проданная любовь

Пишу тебе в Москву я из деревни,
И это на твоё письмо ответ.
Не думай - не терзает меня ревность,
Я с грустью не гляжу на твой портрет.
Зачем он мне? Я тоже замуж вышла,
Люблю я Гошу всей своей душой,
И он, влюблённый, только мною дышит.
Хоть простенько живём, но хорошо.
Ты пишешь, что несчастен ты с Татьяной,
Пред тестем надоело лебезить,
Что хочется тебе напиться пьяным,
Чтоб обо всём хотя б на миг забыть.
Она криклива, зла, ну истеричка,
Орёт, скандалит, аж до дрожи стен.
Что сетуешь? Зато она москвичка,
И тесть твой - богатейший бизнесмен.
Как жаль, что пал ты нравственно так низко!
Имей ты гордость - мне бы не писал.
Продав любовь за деньги и прописку,
Бедней, чем мышь церковная, ты стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 11.02.2018 (1)
Да, бывает и такое. Вся жизнь впереди - надейся и жди. 
     21:42 11.02.2018 (1)
Спасибо за отзыв! Только непонятно, на что тому горе-парню надеяться, и чего ждать?
     21:48 11.02.2018 (1)
А что ждут в таком случае пакостники: когда умрут тесть и теща и тогда он будет свободен. 
     11:00 12.02.2018
Умереть-то они умрут, только напоследок и подкузьмить могут - составят завещание так, чтобы в случае развода с женой или её смерти зять не мог бы претендовать на имущество.
Реклама