Стихотворение «Прыг-скок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Прыг-скок!

Сашка прыгал по кровати

И кричал: -Прыг-скок! Прыг-скок!

Но, вошёл, вдруг, в спальню Вадик,

Это старший Сашкин братик,

И сказал ему: -Сашок,

 

Где ты видел, чтоб мальчишка,

Вот такой большой нахал,

По кровати, как зайчишка,

Вверх и вниз с утра скакал?

 

Сашка сразу стушевался.

Но, дал правильный ответ:

-Я, наверно, наскакался!

Я таких не видел! Нет!

 

Ах, не видел! – крикнул Вадик.

-Ну, тогда смотри, браток!

И запрыгал по кровати,

Закричав: -Прыг-скок! Прыг-скок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 09.02.2018 (1)
Дети, однако... Ну, какой с них спрос?
     12:59 09.02.2018
Магдалина, добрый день!
Спасибо ВАМ за комментарий
и оценку!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама