Стихотворение «Аделинка и снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Аделинка и снежинки

Утро. День погожий и снежинки
Падают на землю, сделав круг.
Вышла на прогулку Аделинка,
Смотрит, с удивлением, вокруг.

Словно в книге сказок, на картинке,
Дом в снегу и улица, и двор.
На стекле оконном Аделинка
Видит нарисованный узор.

Вот бежит малышка по дорожке
И, со смехом, ловит белых мух.
И на шапку, варежки, сапожки
С неба, вниз, слетает мягкий пух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 09.02.2018 (1)
Сразу вспомнилось, как сын был маленьким... И как точно так же пытался "поймать" снежинки.
     20:53 09.02.2018
Спасибо.
Реклама