Стихотворение «Хочу назад, гле мной не сожжены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Хочу назад, гле мной не сожжены

Хочу назад, где мной не сожжены
Мосты и поцелуи все не розданы,
Где мысли в сон реки погружены,
И тишина пробита к небу звёздами.

Где по реке, кувшинки засветив,
Я так хотел, Господь, в тебя поверить.
Ещё ни в чём, нигде не нагрешив,
Уже я жил предчувствием потери.

И вот теперь, когда им нет числа,
И скорбь моя о них границ не знает,
Без их любви, заботы и тепла
Душа моя и летом замерзает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама