Стихотворение «Мы были, есть и будем есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:

Мы были, есть и будем есть.

Несоответствие чинов –
Несоответствие талантов.
Таланты ходят без штанов,
Чины косят все под атлантов.

Чтоб разместились ордена,
Преподносимые на блюде,
Нужны нехилые им груди
И ноги дикого слона.

Вот почему не на плечах,
А сидя в креслах, как мессии,
На необъятных животах
Они, стараясь скрыть свой страх,
Держать пытаются Россию.

И спорят в крик до хрипоты:
– Народ – глупец, жить не умеет,
Вот от того и тоньше шеи,
Не то, что наши животы.

Они всеядны, любят лесть,
Их власть любых властей прочнее.
– Мы были, есть и будем есть
И становиться всё тучнее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама