Губы и руки... нежность моя
Шелковым греет пледом;
И ничего от тебя не тая,
Чувственность ляжет следом.
Вся разгораясь сменою поз,
Я подчиняюсь власти.
Пальцы, колючками диких роз,
след оставляют страсти.
И в эпицентре шальных стихий
Резко стихает ветер.
Губы и руки... двое одни
В этот момент на свете. |