ПРОСТИ МЕНЯ, ГУСЛИК, А?
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=290099
Тематика: Любовная лирика
Автор:
ОлГус
Внесено на сайт: 04:04 10.02.2018
Без причастий
Твоё нутро сорокалетнее печально временно,
И как ты попой не верти и не крути -
Не приготовилась ко мне заблаговременно,
И мне бы от тебя скорей уйти
Туда, где без обмана всё без правил,
Туда, где всё без правил основных...
Туда, где Бог причастия оставил,
И без причастий мой оставил стих.
Ржавеют безучастно пароходы,
Флагштоки позапрятав в трюмы.
А я стишки понаписав угрюмо,
В нейтральные влезаю воды.
| Помогли сайту Реклама Праздники |