Привет, дружище, ты несносен,
Стихи под утро - моветон.
Вали к тому, кто ждет и просит,
А у меня здоровый сон.
Пойду вздремну. На Дальнем утро.
Ты не стесняйся - будь в гостях.
Диван на кухне, кама в сутре.
Смарт не бомби - на паролях.
Захочешь солнца - в морозилке,
Там не протухнет до весны.
И не топи себя в бутылке -
Мне в кухне трупы не нужны.
Да, не кричи - не оглашенный.
Я сплю, как дура в Новый год.
Ну все, покеда. Непременно,
До встречи утром, ёшкинкот... |