Стихотворение «Шоколадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 583 +1
Дата:

Шоколадка

Мы задержались у палатки
На улице, у перехода.
Купить хотели шоколадку –
Толкаться было неохота.
Пошли к метро. Рвануло близко.
Повылетали стекла, люди.
Напротив вестибюля «Рижской»
Стоял, смотрел. Как … на блюде.
Супруга за руку тянула,
А ноги встали, как ходули.
Печали горного аула
Всю жизнь мою перевернули,
Но жизни - не остановиться.
Идет она своим порядком.
Теперь, гуляя по столице,
Мы покупаем шоколадку.

© С.Хмелевской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 23.12.2010 (1)
Страшно всё это...
     20:24 23.12.2010
М-м:(((
Реклама