Стихотворение «Я тебя.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 486 +2
Дата:

Я тебя.....

С моих  губ, сорвался шепот,
А ты услышал.Почему?
Как буд-то было наше эхо
" ещё живу,пока люблю"

И вдруг мне в этом,страшно стало,
Хоть ты сидишь сейчас со мной
И даже ветер чуть устало,
Не нарушает наш покой.

Ты смотришь мне в глаза так странно,
Как будто ты не знал меня,
И будто и не ты,  недавно,
Будил меня в начале дня.

Ты так обнял меня, что сердце
Пустилось в пляс,круговорот.
С тобою рядом быть приятно,
И знать что любит, сердце ждёт.

Я различаю запах жизни,
Граничит с запахом любви
Твоей души и сердца,неба
Я так хочу, чтоб знали мы.

Я слышу снова голос жизни,
Ты шепчешь мне,смотря в глаза
"Я так люблю тебя родная"
И слёзы счастья..." Я тебя..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама