Стихотворение «Инфернационал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Инфернационал

Вставай, проклятое Инферно,
Мир древних хаоса богов!
Кипит в котлах смола и сера,
И трубный глас раздастся вновь.

Это Смерть точит жало,
Это Ад рвётся в бой!
С Инфернационалом
Сгинет род людской!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:51 20.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:08 20.02.2018
1
Это в мифологии ад, преисподняя, подземное царство мёртвых.
Реклама