Стихотворение «Мы рождены будить электродрелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Мы рождены будить электродрелью

Мы рождены будить электродрелью
Весь дом с утра пораньше в выходной,
Купив ковёр с единственною целью:
Не дать поспать соседям за стеной.

Ведёт нас карма чистого садизма,
И будем мы подвластны ей и впредь,
Ведь это мы, конечно, в прошлой жизни
Жгли колдунов, писали "Молот ведьм"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 19.02.2018 (1)
Залезла на стол. Аплодирую со стола:)))))))))))
     22:27 20.02.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама