Стихотворение «Я теряю контроль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Я теряю контроль


я теряю контроль
разделите меня на ноль
разденьте, раскусите
выпроводите во двор
сорвите головной убор
топчите его, топчите
я теряю контроль
тело не чувствует боли
кто я такой, скажите
решите уже, кто я такой
бросая в огонь, бросайте
кусая кусайте, Бог ты мой
я теряю контроль
потею в чемодане дней
"будь моей, будь моей"
твержу я каждой встречной
и поперечной звезде
здесь, там и везде
я теряю контроль
строю на столе домик
из просроченных упаковок
жар глотаю -- выдыхаю слово
но оно к этому не готово
куда же ты, эй, постой
я теряю контроль
довольно странная роль
накрывать на стол в морге
распилите меня на подпорки
чтоб лучше держался мир
а это прямой эфир, кстати
я теряю контроль
хотели погром и разбой -- нате
сердца не стучат в шоколаде
охладите, охладите воздух
не смотрите на солнце
черт, слишком поздно
я теряю контроль
вещи скормите моли
хлеб раздавайте нищим
пропишите духовную пищу
подружите с ветром
научите быть спетым
я теряю контроль
разделите уже на ноль
разберите на части
если нужно, перекрасьте
только не возвращайте
то, чего вы лишаете


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама