Стихотворение «Выжить в смог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Выжить в смог...

Выжить в смог
Кто-бы смог!
Бедный мозг!
Внешний лоск.

Пыль в глаза –
Я-то за!
В небесах
Голоса.

Посидел –
Поседел:
Много дел
Мой удел.

Сотни душ -
Все за гуж.
Тёплый душ –
Где мне уж!

Спать пора
До утра.
Всё игра
На ура.

Страшный сон:
6 персон,
Есть резон –
Не сезон!

29 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама