Стихотворение «БУЛЬВАРНЫЙ РОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

БУЛЬВАРНЫЙ РОМАН



Я нашел на бульваре роман
Посреди человечьего гама.
Почему его в серый туман
На скамейке оставила дама?

Заурядный любовный сюжет
Со счастливым исходом в финале.
Много нежности, ужасов нет.
Вы конечно такие читали.

Есть интриги и подлый плейбой
Или муж, норовящий налево…
Но в итоге, сразившись с судьбой,
Осчастливлена старая дева.

Я могу эту даму понять.
Не везет, что поделать, бывает.
Ведь обид от судьбы не унять,
Потому эту чушь и читает.

Разуверилась в жизни давно.
Вся отрада – романы и кошка.
В одиночку прогулки в кино
И скучающий взгляд у окошка.

Есть кошмар беспокойного сна.
Все сначала? Но нет уже силы…
- Извините мужчина.
Она!
Я тут книжку недавно забыла…

12.02.2018г.

Фото: https://kudatumen.ru/event/aktsija-nedelja-zabyvchivogo-chitatelja/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 13.02.2018 (1)
1
В одинокую женскую душу редко кто заглядывает, а жаль...
     19:39 13.02.2018
Иногда пытаюсь, но не всегда удачно
     16:14 12.02.2018 (1)
1
 Как здорово! Окончание просто шикарное. Браво, Женя!
     16:39 12.02.2018
1
 Спасибо, Татьяна! 
Реклама