Стихотворение «Без меня, увы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

Без меня, увы...

Девушка-звезда скромна и невинна,
Шоу зовёт работой, зрителей - толпой,
Сыпет снег, но шоу должно продолжаться,
Без меня, увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама