Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:

Воспоминания

Какими-то потемками души,
Какими-то задворками сознанья,
Как эхо робкое в тиши
Идут ко мне мои воспоминанья.

Придя, стыдливо опускают взгляд,
Вздыхают как-то тяжко, виновато...
И будто грустный выполнив обряд,
Спешат в потёмках спрятаться обратно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама