Стихотворение «Злой клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +2
Дата:
Предисловие:

Злой клоун

Из давнего


Я злой и ироничный Арлекин,
Жестокий и циничный клоун.
Такой герой, как я, незаменим,
Сюжет комедий без меня не полон.

В моих глазах бесовский огонек,
В лицо впечатана жестокая улыбка.
Мой юмор груб и в шутках я жесток.
Никто не спрячет от меня свои ошибки.

Что кроется за лихостью моей,
Доверю зеркалу я, грим с лица смывая.
Мне, злому клоуну, в сто крат больней,
Когда намеренно вам боль я причиняю.

Не смех стоит у горла - крик и стон.
Пронизывает душу леденящий холод.
Почти все силы отданы на то,
Чтоб вы не поняли где боли вопль, где хохот.

Разное:
Реклама
Реклама