Стихотворение «Отчаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 422 +1
Дата:

Отчаянье

Отчаянье. Оно так ново.
Мерещится оно, иль нет,
Но уж давно сильней, чем слово,
И тяжелее чем обет.
Оно течёт по венам соком,
Что мерно обжигает плоть,
Явившись новым кровотоком,
Который не перебороть.
И в каждом жизнь дарящем вдохе,
Теперь есть вкус убитых грёз.
Отчаянье, оно так ново.
Но столь знакомо нам. До слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 04.06.2012
Очень понравилось, хороший стих
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама