Стихотворение «Одержимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Одержимость

Пытаюсь снова я заснуть,
Что б ты опять приснилась мне,
И быть счастливым, пусть во сне,
Но с тобой рядом.

Дыханье раздирает грудь,
Душа исполнена огня.
Я только лишь, хочу тебя
Коснуться взглядом.

Я наглотаюсь вновь колёс,
Чтобы сознанье потерять,
Которому не осознать,
Как ты нужна мне.

Я вырубаюсь вновь и вновь,
Чтобы, хоть миг, с тобой побыть,
Но не даёт это зажить,
Сердечной ране.

Я душу дьяволу отдам,
А сердце господу верну,
Если в обмен тебя найду,
Мою мечту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама