Стихотворение «Шла Саша по шоссе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 460 +2
Дата:
«Саша»

Шла Саша по шоссе...

На грани выдоха и вдоха
Жизнь замирает...По шоссе
Обрывки старые газет,
Летят, едва успев просохнуть.

И шепчут, шепчут буквой каждой,
Рассыпав по слогам слова -
"Шла Саша по шоссе"...Жива
Или мертва...совсем неважно.

По краю тоненького льда,
На грани выдоха и вдоха
Планетных сфер ведёт дорога
Из ниоткуда в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама