Стихотворение «Чудесна жизнь, но за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о себе

Чудесна жизнь, но за окном

Чудесна жизнь, но за окном,
В неё уйти мне невозможно.
Мой мир со мною, за стеклом,
И мне его покинуть сложно.
  Уже не вырвусь на простор,
  Других обрадует природа.
  Моя судьба, мой прокурор,
  Вот и закончилась свобода.
Что вышло так, не буду ныть,
Свою печаль в себе укрою.
Пусть тяжело, но надо жить,
В подушку ночью я не вою.
  Что дальше будет, всё потом,
  Порою жить бывает сложна.
  Чудесна жизнь, но за окном,
  В неё уйти мне невозможно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама