Стихотворение «Не оставляет нас любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Не оставляет нас любовь

Разлукой счастье не погубим,
У нас с тобою общий путь.
Зачем слова? Мы просто любим,
И это наших жизней суть.
  На срок короткий расстаемся,
  Любое время - только миг.
  В сердцах мы рядом остаёмся,
  Что это так, душой постиг.
Хоть дальним будет расстоянье,
К тебе придти сумею вновь.
И будет радостным свиданье,
Не оставляет нас любовь.
  С тобою мы друг друга любим,
  И это наших жизней суть.
  Любовь разлукой не погубим,
  У нас с тобою общий путь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама