Стихотворение «Мне сегодня написали из Донецка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни x2 (2018)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 408 +2
Дата:

Мне сегодня написали из Донецка


мне сегодня написали из Донецка
сообщили, что всё будет хорошо
там на Небе уже вырезаны нэцкэ
для детишек, и вопрос уже решён

мне сегодня написали из Донецка
что заблудшим поездам пора домой
чтоб забыл я о мечтах советских
и не вспоминал о бурях войн

мне сегодня написали из Донецка
весточка была полна весны
"жди апреля, с первым его блеском
эти улицы для нас будут тесны..."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама