Стихотворение «День,как выстрел холостой - пустой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

День,как выстрел холостой - пустой

День, как выстрел холостой, – пустой,
Ничего ты не взяла за постой,
Просто вычеркнула жизнь мою,
Не желая жить в моём раю.

И опять остался я один,
Запечатанный, как  джинн в кувшин.
Может, кто-то через сотни лет
Душу вновь отпустит в белый свет.

А пока она лежит, болит,
Не пробиться сквозь её гранит.
Время боль развеет, словно дым,
Но порой удобней быть больным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама