Ещё лежит природа в неглиже,
Ещё мороз то лайкает, то троллит...
Михаил Замятин,
«Весна»
Хоть солнце разослало всем не спам,
Мороз тепло весеннее забанил.
Но смайлики сосулек тут и там
Смеются тем, кто им вчера билайнил –
Деревьям и кустарникам, чей блог
Всё ждёт-пождёт листвы привычный виджет.
Летят снежинок стикеры... Снежок!
Его куда-то драйвер ветра движет.
Однако через браузер весны
Исчезнет вскоре временный аккаунт,
Дни станут, словно баннеры, длинны,
Послышится ручьёв и птичек саунд,
Придёт черёд, имхо, таким строкам,
Которые вовеки не оспорить,
Стипломы только ОПать будут нам
И лайкать, и никто не станет троллить... |
Ваши строки можно разобрать на цитаты!)))
Здорово!