*******
Кто грешен - мы или Адам?
А может, Адаму и нам
Даёт на миг возвратиться в рай
Грех, изготовленный там ?
*******
За тяжкий грех - за любовь
Был изгнан из рая Адам.
Немилосердия гнев
Господь вознёс небесам:
- Лишь Я достоин любви,
Мир сотворивший Боже!
...С воплем рай покидая,
Человек возразил: Я тоже!
******* |