Стихотворение «Это нечестно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 345 +2
Дата:

Это нечестно.

   Это нечестно. Отблеск зари.
   Это нечестно. Лгут фонари.
   Это нечестно. Глаз пустота.
   Это нечестно. Ты, да не та.
   Солнце померкло, чёрный туман.
   Это нечестно. Это обман.
   Птиц улетающих жалобный крик.
   Свечи, икон ускользающий лик.
   Это нечестно. Разверзлась земля.
   Ты не со мною. А я, как же я?
   Это нечестно. Всё стало другим,
   Ты не со мною под небом чужим.
   « Это нечестно!»- губами шепчу.
    Сердцем разбитым в безмолвье кричу.
   Так не должно быть! Кто в том виноват?
   Это нечестно! Вернись всё назад!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 16.02.2018
Отчаянье в каждой строке!
Браво, Света!
     20:42 15.02.2018
     15:53 15.02.2018 (1)
     16:06 15.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама