Золотой млиард! Рядом парашют, Я и Ты и целая живая планета
Читаем пакет: -Вы, новые Адам и Ева!- Все истины в ваших Душах.
- Сумейте выжить и прочитать, чтобы стать цивилизацией разумных…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Нет никого, кто б потревожил.
Нет войн. Принадлежишь себе.
Всем телом ощущаешь, кожей,
что нас лишь двое на Земле.
Тут кто-то сделал перезапуск
системы. Стёр все файлы в ней.
Лишь уцелевший церападус
напомнит нам о "той" Земле.
И в первозданности природы
душа забудет долгий плен.
Мы завещаем им свободу
потомкам нашим на Земле.
Церападус - гибрид черемухи и вишни, выведенный И. В. Мичуриным