Стихотворение «Дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Дома

                                              Выйду из дома - пальмы кругом,
                                              и небо такое синее,
                                              птицы поют о чём-то своем,
                                              оливы покрыты инеем.

                                              Лимоны на ветках - желтый цвет,
                                              кипарисы, как часовые,
                                              и у природы вопросов нет,
                                              чашечка кафе как будто впервые.                   

                                               Пустыни жар нам душу сжигает,
                                               солнце - исчадие ада,
                                               но каждый из нас понимает,
                                               это Израиль - так нам и надо.

                                                Вечер пришел - небо в алмазах,
                                                таких же крупных как "Орлов",
                                                 сделанных здесь как по заказу...
                                                 Ужин у нас. Гул голов.
                                      

                                               
                                            
   
                                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама