Стихотворение «Мечтать не вредно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Мечтать не вредно

                                Как время повернуть назад,
                                прожить вторую жизнь сначала,
                                хоть наша песнь и отзвучала,
                                все вспоминаем старый сад.

                                Возможно жизнь не повторить,
                                так хочется поверить в сказку,
                                ну, хоть бы кто-то дал подсказку,
                                как молодость мне возвратить.

                                Не уповай на чудеса,
                                вторая жизнь одно мученье,
                                ведь, это первой повторенье,
                                вот только более скучна.

                                Куда же деть свои мечты,
                                о жизни новой и счастливой,
                                к тому ж несбыточно красивой...
                                Да, просто напросто, усни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     14:41 24.02.2018

Рад что вам понравилось! И вас так же с Праздником! Все уходит, и, к сожалению, годы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама