Стихотворение «...всё же есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

...всё же есть.

Реальность не обойдёт воображение,
только в раю будет иначе,
Мысли божественным воплощением
невероятного бытия станут паче...
Иного рода творчество,
другие цели ставя,
Сыны того отечества
любят Господа, 
Господа славят...
Их не заботят одежды 
и хлебА не заботят,
мысли о вечном их думы заводят...
Летят не ведая куда, 
несут благую весть:
"Слава Господу! 
Любовь вечная всё же есть...
есть...
есть..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама