Стихотворение «Да будет так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Да будет так.

Давайте помолимся,
Чтобы ЕГЭ отменили!
Чтобы дети вспомнили то, 
Что забыли.
Чтобы экзамен был - 
Праздником, 
А не адом,
И, аттестат не дышал
Странным наладом.
Чтобы хотелось в школу 
Идти,
Ведь цветам полагает
Цвести.
Чтобы училось!,
Любилось!,
Жилось!,
Чтобы детство у детей 
Не кралось!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама