Стихотворение «Душа желает плотских удовольствий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Душа желает плотских удовольствий.

Душа желает плотских удовольствий.
Ей не хватает тела для себя.
Сперва разулыбается по-свойски
И загрустит : ну почему не я?

Ну почему лишь душу предлагаешь
И кожей обрасти не норовишь?
Не говоришь - возьми, что пожелаешь -
Лишь невесомым абрисом творишь

Надежду, что лежит себе во мраке
И в безжеланной темноте заснет.
И в безутешной времени клоаке
Так и утонет, а потом умрет.

Раз ты не знаешь тела позывные :
Флюиды, феромоны, аромат,
Ты не распробуешь плоды любви земные,
И не познаешь, Что есть рай, что - ад...

Коль не узнаешь сладостных терзаний,
Как можно рассуждать о рае том,
Что ограничивает древом знаний
Себя от тех, кто глуп и невесом ?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 16.02.2018
"Душа желает плотских удовольствий.
Ей не хватает тела для себя"  - а ведь здорово!  
Реклама