Стихотворение «Затмение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Затмение

Каменные стены, каменный мешок.
Забурлили вены, задавило в шок.

Ты наверх забрался, только глянул вниз
И почти сорвался из самого "из"...

Что за панацея, ото всех от ран
Стать - нет, не мудрее - плавным, как таран...

Глядя свежим взглядом на свою стезю,
Замечаешь : рядом кто-то мчит вовсю.

Ты - мое второе, ты - мое внутри.
То, что - где заноет, где огнем горит.

И огнем охвачен этого костра,
Чувствуешь : истрачен, и пришла пора.

Отболит, оттает, снегом отойдет.
Кто-то раскатает сном залитый лед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама