Ночь неспешно в тиши отсчитала минуты
До начала нелегкого нового дня...
Мне не спится... Как будто я должен кому-то...
Словно предал кого... Или кто-то меня?
Я смету во вчера сотни звуков ненужных
И ладонью гитарную трону струну -
Жёсткий ритм жарким джайвом под сердцем закружит,
Объявляя рассветной метели войну!
Пальцы пляшут легко и почти исступленно,
Я не властен над ними, а бешеный ритм
Упоенно летит по ладам раскаленным...
Вдруг застыл... Словно сердце взорвалось внутри!
И испуганный блюз опустился на плечи,
Припечатав снежинки, застыла метель...
Всё. Играть и дышать больше незачем. Нечем.
...И на целое утро я ближе к мечте. |
Хорошо!!!!