У милой - надутые губки,
У милой - слезинки в глазах -
Случайно испортила шубку,
Задумавшись о чудесах...
И мне эта новость печальна -
Ну что же хорошего в том,
Что нежность моя к тебе - тайна,
Как звездочка в небе пустом...
Закрыта метелью иль светом
Других, близлежащих светил,
Но светится звездочка эта
Для нас изо всех звездных сил...
Но, пусть и не ведают люди,
Что ты - ты мой трепет души,
А нежность пусть нежностью будет -
В груди и в межзвездной глуши...
У нежности уровень выше,
Любви еще надо расти...
Она, хоть и писем не пишет,
Не скажет - Прощай и прости...
Ее не задушишь изменой
Иль старостью - что ей года!
Она для одной, неразменна,
Она для одной, навсегда!
Она, словно высшая форма
Любви, что пронес через жизнь...
У нежности светлые корни,
Светлее волос цвета ржи...
Поглажу надутые губки,
Слезинку утру... Погоди...
Конечно, обидно за шубку...
Давай, обнявшись посидим! |